Перейти к содержимому


Фотография

30 июня на площадке перед «Мадагаскаром» в Чебоксарах Первый Всеволжский фестиваль мороженого (0+)

новости

В этой теме нет ответов

#1 Инфо

Инфо

    Инфо

  • Супермодераторы
  • 10 069 сообщений
  • ГородКанаш

Отправлено 27 Июнь 2017 - 09:57

30 июня, в пятницу, на площадке перед ТРЦ «Мадагаскар» Первый Всеволжский фестиваль мороженого (0+).

 

Маркет мороженого займет территорию в 1,5 тысячи квадратных метров: на площадке непосредственно перед ТРЦ «Мадагаскар», на территории уличного парка с Батутным городом и на этажах самого торгового центра. 

Первый Всеволжский фестиваль креативного мороженого в Чебоксарах представит около 500 видов мороженого от чебоксарских, российских и европейских производителей, а также мороженое ручной работы и блюда из мороженого от лучших поваров Чувашии и поволжских городов. 

 

На один день ТРЦ «Мадагаскар» станет волшебным королевством, полным приключений, загадок, аттракционов и разнообразных игровых площадок для детей всех возрастов. Киоски с летним лакомством в разных локациях центра и перед ним порадуют как любителей традиционных вкусов, так и искателей новых гастрономических впечатлений. Кроме того, гости увидят необычные арт-объекты из мороженого. Самые необычные вкусы можно будет бесплатно продегустировать перед покупкой. Самым смелым посетителям предложат заморское мороженое и пломбир, обжаренный на огне. Мороженщики будут удивлять не только вкусом, но и формой. 

Королём холодного праздника объявляем чёрное мороженое. Презентацию лакомства для детей проведет создатель чёрного льда. Только в Чебоксарах это мороженое приготовят перед аудиторией прямо во время праздника. Помимо этого, гостям будут предложены кофе и чай с мороженым, десерты на основе холодного лакомства, холодные коктейли, в основе которых есть мороженое, и вообще все блюда и напитки, которые готовятся на основе и с использованием мороженого! 

 

Мороженщики приготовили для гостей праздника огромное количество холодного лакомства: не только традиционных видов, таких как эскимо, крем-брюле, разнообразных рожков и стаканчиков, и всех разновидностей короля мороженого — пломбира, но и абсолютно новых вкусов мороженого, которые на празднике будут готовить прямо перед публикой. 

На праздник к 15:00 приглашены несколько десятков тысяч гостей. И все они могут съесть за целый день до 20 тонн холодного лакомства. На территории будут работать мастерские по производству мороженого, детские игровые зоны с пломбирными квестами мемориз-тирами, лабиринтами приключений, шоу мыльных пузырей и творческим флешмобом, в котором сможет принять участие каждый. 

Гости ТРЦ «Мадагаскар» установят национальный рекорд России по одновременному поеданию мороженого! Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса, ТРЦ соберёт более 1000 участников на одной дегустационной площадке. Достижение зафиксируют представители национального реестра рекордов. 
Регистрация участников на столе информации ТРЦ «Мадагаскар» начнётся в 12:00. 


В завершение фестиваля администрация ТРЦ «Мадагаскар» вручит сертификат на 1000 порций мороженого победителю первого отборочного тура нового летнего проекта «Звезда Мадагаскара». 

На фестивале объявят о старте грандиозного творческого проекта, в котором смогут принять участие все жители республики. Самый талантливый, имя которого назовут зимой, после нескольких отборочных туров с участием профессионального жюри, получит ключи от квартиры. 

Узнать подробности можно на сайте ТРЦ «Мадагаскар». 

Гид по фестивалю мороженого – Ольга Гаврилова (тел. 8(903)359-55-09). 

P.S. Нам есть, что праздновать: в прошлом году производство мороженого только в Чувашии выросло на 10%. 
Немногие отрасли могут похвалиться таким темпом роста. За прошедший год в нашей стране было произведено 407 тысяч тонн мороженого, а объем экспорта возрос на 30%. Поставки мороженого в Китай, например, увеличились в 15 раз. 

С 15:00 до 20:00

Вход свободный

 

afisha.cheb.ru


  • 0



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами новости

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных