Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Во Дворце бракосочетаний г.Канаш прошло чествование бриллиантового юбилея

новости

В этой теме нет ответов

#1 Инфо

Инфо

    Инфо

  • Супермодераторы
  • 7 954 сообщений
  • ГородКанаш

Отправлено 15 Июль 2017 - 17:00

Зоя Степановна и Геннадий Павлович родились и выросли в деревне Семеновка Канашского района.

 

Жили они по соседству и знали друг друга с самого раннего детства. Геннадий всегда относился к Зое с трепетом и вниманием. Она всегда была у него на виду и очень ему нравилась. Да и Зое был симпатичен скромный соседский юноша. Молодые люди стали дружить и с каждым днем понимали, что являются половинками единого целого и хотят прожить долгую и счастливую семейную жизнь вместе.

 

Большой радостью для супругов стало рождение сыновей Александра и Владимира, а дети подарили им чудесных внуков: Татьяну, Евгения, Екатерину и Анну, и 6 правнуков: Ксению, Ангелину, Арсения, Викторию, Маргариту и Тимура.

 

Геннадий Павлович и Зоя Степановна имеют большой трудовой стаж, они всю свою жизнь проработали честно и добросовестно, не жалея своих сил, на благо нашего города. Геннадий Павлович всю свою жизнь проработал водителем в управлении автомобильного транспорта «Чувашстройтранс», оттуда с почетом ушел на заслуженный отдых.

 

Имя Геннадия Павловича было занесено в Книгу Почета Канашского Авторемонтного завода.

 

Зоя Степановна проработала няней в детском саду – ясли  №5 «Солнышко».

 

Юбиляры - Ветераны труда, они были удостоены многих Почётных грамот, а объявленных благодарностей, премий и поощрений у наших юбиляров за хорошую работу не счесть. С уходом на заслуженный отдых супруги много времени проводят в саду, работают там в своё удовольствие, выращивают овощи и цветы. Они никогда не сидят дома сложа руки. Геннадий Павлович продолжает заниматься своим любимым делом – водить автомобиль.  Зоя Степановна занимается домом, ведь она большая мастерица и замечательная хозяйка.

 

По традиции имена юбиляров занесены в Книгу Почетных юбиляров.

 

В день «бриллиантового» юбилея супруги Павловы поздравили друг друга супружеским поцелуем. Много слов благодарности и поздравлений прозвучало в адрес юбиляров от детей, внуков, друзей и родных семьи. Для юбиляров прозвучал музыкальный подарок от Ангелины Родчевой. От всей души поздравляем супругов Павловых с замечательным юбилеем – бриллиантовой свадьбой. Желаем им крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви. Зоя Степановна и Геннадий Павлович прожили вместе долгую и счастливую жизнь и точно знают, что главный бриллиант в семье – это любовь и взаимопонимание, умение слышать друг друга, понимать заботы и нужды людей, помогать ближним.

 

Фоторепортаж

 

г. Канаш Чувашской Республики


  • 0



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами новости

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных