Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

За выходные в ДТП на дорогах Чувашии погибли 5 человек, ранены 35

новости

В этой теме нет ответов

#1 Инфо

Инфо

    Инфо

  • Супермодераторы
  • 7 991 сообщений
  • ГородКанаш

Отправлено 17 Июль 2017 - 14:13

 

За прошедшие выходные дни в Чувашии произошло 25 ДТП, в которых 5 человек погибли, еще 35 получили травмы.

 

В числе пострадавших 3 детей. За три дня в дежурной части ГИБДД зафиксировано: 11 столкновений, 4 наезда на пешеходов, 4 наезда на велосипедистов, 3 опрокидывания, 2 наезда на препятствия, 1 падение пассажира на проезжую часть. Произошло 149 мелких аварий. С участием нетрезвых водителей произошло 6 ДТП в них погиб один человек, еще 12 получили травмы. Сотрудниками ГИБДД задержан 41 водитель в нетрезвом состоянии.

 

14 июля в 21. 30 на а/д «Комсомольское – Яльчики - Буинск» Яльчикского района водитель 1989 года рождения, управляя а/м ШКОДА Октавия сбил 2-х мужчин, которые стояли на краю проезжей части, возле мотоблока. Совершив наезд, водитель скрылся с места ДТП. Пешеходы от полученных травм скончались на месте.

 

15 июля днем на центральном пляже в Чебоксарах столкнулись два велосипедиста, мужчина и женщина. Пострадала 49-летняя горожанка.

 

16 июля утром на трассе в Цивильском районе водитель а/м Форд Транзит совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и вез рядом велосипед. В результате ДТП мужчина скончался на месте.

Днем на автодороге М-7 «Волга» в Цивильском районе из салона а/м Ситроен С4 PICASSO на проезжую часть выпала пассажирка. В результате ДТП женщину с травмами доставили в больницу.

 

Вечером на Западном подъезде к Чебоксарам нетрезвый водитель БМВ спровоцировал ДТП с участием 5 машин. В ДТП пострадали 5 человек.

 

Позже на этом же участке дороги произошло еще одно ДТП по вине нетрезвого водителя. Мужчина за рулем а/м Ниссан Максима при перестроении, с обочины на проезжую часть дороги, не уступил дорогу транспорту и совершил столкновение с а/м Ниссан Х-Трайл, которая от удара съехала в кювет и опрокинулась. В результате ДТП пассажирка а/м Ниссан получила травмы.

 

Ночью 17 июля на трассе в Канашском районе на встречной полосе столкнулись Лада Гранта и Форд Фокус. В результате ДТП 2 пассажира иномарки скончались на месте, еще три человека получили травмы. Известно, что водитель Лады управлял транспортом в нетрезвом состоянии.

 

За 17 дней июля в дорожных происшествиях (75 ДТП) погибли 10 человек, еще 95 получили различные травмы, среди пострадавших 12 детей.

 

gibdd.ru

 


  • 0



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами новости

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных