Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

В Канаше началось анкетирование по выбору общественной территории для благоустройства в 2019 году

новости

В этой теме нет ответов

#1 Инфо

Инфо

    Инфо

  • Супермодераторы
  • 10 064 сообщений
  • ГородКанаш

Отправлено 21 Январь 2019 - 14:16

В Канаше началось анкетирование по выбору общественной территории для благоустройства в 2019 году. Любой желающий может внести предложения по развитию района, площадки или места массового пребывания людей.

 

Ответить на вопросы можно по ссылке: https://clck.ru/F32MB.

 

«Для города Канаша открываются большие возможности для создания интересного, привлекательного городского пространства. Эта территория должна стать местом повышения качества жизни, местом привлечения в город гостей, местом развития индустрии услуг. Город заслуживает того, чтобы создать именно здесь лучший пример уютной и комфортной среды. Ведь когда-то Канаш претендовал и на столичный статус, но такое внимание к городу никак не повлияло на улучшение комфорта и уюта, раньше благоустройство Канаша финансировалось по остаточному принципу. Отсюда и разные стереотипы о городе. Именно поэтому здесь, в Канаше, и нужно перезагрузить этот стереотип, открыть его жителям, гостям, туристам.

 

 

 

 

 

 

Канашу предстоит побороться за право реализации своего проекта. Проект должен быть амбициозным, современным, креативным. Номинация, в которой будет представлен Канаш, самая многочисленная. Здесь очень сильная конкуренция. По опыту прошлого года отмечу, в номинации «Малые города с численностью населения от 20 до 50 тысяч» на конкурс было подано 162 заявки, а победителями стали только 15! Поэтому заявка от Канаша должна стать живой, настоящей, амбициозной, продуманной и согласованной со всем городским сообществом, со всеми жителями. Участие горожан в обсуждении и реализации – это основное кредо конкурса. По результатам конкурса Канаш сможет претендовать на получение 80 млн рублей по линии федерального конкурса, а также финансовую поддержку со стороны Минстроя Чувашии по программе «Комфортная городская среда». Реализация проекта будет способствовать началу процесса устойчивого развития комфортной городской среды, способной обеспечить и поддерживать культурные, визуальные, пространственные, а также социально-экономические связи», – рассказал руководитель Центра компетенций по развитию городской среды Этнер Егоров, курирующий проект.

 

 

kanashen.ru


  • 0



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами новости

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных