Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вынесен приговор по уголовному делу об убийстве сотрудницы железной дороги на станции Канаш

новости

В этой теме нет ответов

#1 Инфо

Инфо

    Инфо

  • Супермодераторы
  • 10 069 сообщений
  • ГородКанаш

Отправлено 27 Январь 2019 - 10:54

25 января 2019 года Канашский районный суд Чувашской Республики вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимого за преступления против личности 51-летнего жителя города Канаша, временно проживавшего на территории Московской области.

 

 Он признан виновным в совершении особо тяжкого преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

 

Судом установлено, что  в начале августа 2018 года он прибыл на поезде из Москвы в Канаш по личным делам. В ночь с 3 на 4 августа с целью встречи со своей знакомой, работавшей машинистом компрессорных установок, он тайно проник на территорию компрессорной станции Канаш, где она несла вахту в ночную смену. Женщина не обрадовалась ночному визиту и пригрозила мужчине вызовом сотрудников полиции. В результате произошедшего на этой почве конфликта непрошенный гость задушил женщину при помощи брючного ремня, после чего скрылся с места происшествия.

 

Благодаря слаженной работе правоохранительных органов, скоординированной транспортной прокуратурой, преступление раскрыто по горячим следам, преступник задержан, и в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Государственное обвинение по делу поддержано заместителем Приволжского транспортного прокурора Неговорой А.Е., которым в судебном заседании представлены неопровержимые доказательства вины подсудимого в совершении инкриминируемого преступления.

 

На основании представленных стороной обвинения доказательств суд признал подсудимого виновным в совершении убийства и с учетом обстоятельств совершенного преступления, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил злоумышленнику наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

 

ptproc.ru


  • 0



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами новости

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных