Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

И снова семья Павловых - победитель среди спортивных семей республиканских зимних сельских спортивных игр

новости

В этой теме нет ответов

#1 Куратор

Куратор

    Куратор

  • Администраторы
  • 143 сообщений
  • ГородЧебоксары

Отправлено 05 Март 2019 - 09:59

В этом году в соревнованиях приняли участие порядка 500 человек из 21 района Чувашии. Сельские спортсмены состязались в лыжных гонках, зимнем полиатлоне, гиревом спорте, шашках, шахматах.

 

Традиционно в программу игр входило троеборье среди семейных команд, дояров и механизаторов.

Канашский район в соревнованиях среди спортивных семей представляла семья Павловых в старшей возрастной группе (2006-2007 г. р) с девочкой. В программу соревнований среди спортивных семей входило три задания: лыжные гонки, дартс и комбинированная эстафета.

 

В соревнованиях по лыжным гонкам семья Павловых  - папа  Владимир, мама Алина и дочь Виктория - финишировала второй. В дартсе заняла 1 место, набрав  в упражнении  «сектор 20» 180 очков. В комбинированной эстафете ребенок клюшкой русского хоккея вела хоккейный мяч между стойками, с отметки пять метров с первой попытки пробила мяч по хоккейным воротам, затем передала эстафету маме, она несла 40 метров на коромысле два ведра воды и передала эстафету папе. Папа с ватрушкой забрал ребенка и повез обратно на финиш. На данной дистанции семья Павловых выполнила упражнение с лучшим результатом 46,8 сек. и заняла 1 место.

 

В итоге в общекомандном месте семья Павловых стала победителем и внесла в копилку Канашского района 480 очков.

 

Хотелось бы напомнить, что семья Павловых в 2017 и 2019 годах становилась победителем  республиканских зимних сельских спортивных игр. А в 2018 году была победителем республиканских летних сельских спортивных игр.

 

Поздравляем и пожелаем им дальнейших успехов и побед!

 

 

 

 

kanash.cap.ru

 


  • 0



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами новости

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных