Перейти к содержимому


Фотография

банкротство физических лиц санкт петербург


В этой теме нет ответов

#1 JamesDut

JamesDut

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:08

Эффективная юридическая поддержка и услуги от опытных профессионалов - правоведов
Юридические аспекты функционирования человеческого общества играют огромную роль в его развитии и совершенствовании. Без законов и других основополагающих документов невозможно представить деятельность любых государственных институтов, общественных организаций и бизнеса. Именно поэтому услуги подготовленного и знающего юриста всегда будут пользоваться спросом среди населения.
Гарантировано правильное решение банкротство физических лиц санкт петербург
Особенно востребованы юридические услуги в бизнес - среде. Это объясняется тем, что в данной области существует и постоянно пополняется перечень нормативных документов, обязательных к исполнению. Каждый бинесмен знает, как важно контролировать процес ведения частного предпринимательства.
Ведь непредвиденные обстоятельства могут настигнуть в любой момент. Например, нередко происходит банкротство. Сама эта процедура представляет собой процесс признания неплатежеспособности субъекта.
Соблюдать законы во время выведения бизнеса из банкротства довольно сложно. Конечно, не слишком приятно быть банкротом. Но, как показывает практика, это бывает единственным верным решением.
Главное, вовремя обратиться за помощью к опытным правоведам. С их помощью можно минимизировать потери в сложившейся ситуации, такой, как банкротство.
В России существует особый закон "О несостоятельности (банкротстве)", который регламентирует процедуру банкротства физических лиц. Он распространяется практически на все виды долгов, которые могут быть, кредиты сюда также входят. Но существуют и такие ситуации, когда он не поможет избавиться от задолженностей. Например, это касается выплаты алиментов, а также компенсаций за нанесенный ущерб жизни и здоровью других лиц.
Физическое лицо вправе объявить себя банкротом, если оно считает, что не сможет расплатиться с долгами в установленные сроки. Можно обойтись без обращения в суд, если предполагаемая сумма не больше 500 тыс. рублей. Если долг больше данной суммы, придется обратиться в суд.
Безусловно, перед тем, как решиться на банкротство через суд, необходимо тщательно взвесить все "за" и "против". К положительным моментам такого решения можно отнести:
" суд принимает вашу сторону, кредиторы и коллекторы больше не будут выставлять претензии;
" остановка начисления процентов, штрафов и пени по задолженностям;
" банкрот не теряет собственное жилье, а также другие ресурсы;
" долги по кредитам будут онулированы, даже без полного их погашения;
Однако, нужно быть готовым и к негативным моментам, а именно:
" репутацию сложно будет восстановить, а кредитная история будет навсегда испорчена;
" о статусе банкрота необходимо будет упоминать на протяжении 5 лет при подаче заявки на ссуду;
" принадлежащим банкроту имуществом будут распоряжаться другие лица;
" до завершения процедуры лицу, объявившему себя банкротом, будет запрещен выезд из страны;
" процедура в суде платная.
Необходимо помнить, что право объявлять человека банкротом имеет только суд после подачи установленных документов и доказательства неплатежеспособности.
Доступная помощь
На сайте bankrot-v-spb.ru каждый желающий в несколько кликов может найти профессионалов своего дела в правоведении "Юридическую компанию №1", территориально она находится в Санкт-Петербурге. Эта организация постоянно и длительное время находится в числе наиболее востребованных и популярных юридических заведений региона.
Самые популярные услуги:
" банкротство физических и юридических лиц;
" банкротство индивидуальных предпринимателей и ООО;
" услуги арбитражного управляющего;
" банкротство по упрощенной процедуре;
" внесудебное банкротство;
" юридическое обслуживание абонентов;
" защита прав пайщиков;
" ликвидация предприятий.
"Юридическая компания № 1" работает полностью в правовом поле и предлагает только законные способы списания задолженностей. Опытные юристы знают все о том, как сохранить имущество клиента даже в сложной ситуации.
Преимущества правоведов заключаются к творческому подходу к каждому делу, когда теоретичские знания успешно сочетаются к упорством и опытом. На счету коллектива "Юридической компании № 1" - впечатляющее количество выигранных процедур по признанию физических лиц банкротами и освобождению их от долгов.
Цены на предлагаемые услуги разумны, обоснованы и доступны для клиентов.
Юристы уже сегодня готовы приступить к делу, чтобы решить его на максимально выгодных условиях для клиента.

Прикрепленные изображения

  • 28.gif

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных