Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

По данным Чувашстата стоимость минимального набора продуктов питания в расчете на одного человека в месяц в декабре 2015 года в Чувашской Республике составила 3120,56 рублей

новость

В этой теме нет ответов

#1 Инфо

Инфо

    Инфо

  • Супермодераторы
  • 10 069 сообщений
  • ГородКанаш

Отправлено 22 Январь 2016 - 17:11

По Приволжскому федеральному округу в среднем стоимость минимального набора сложилась в размере 3254,17 рубля, что на 4,3% выше, чем в Чувашии.

 

Среди регионов ПФО Чувашская Республика по стоимости минимального набора продуктов питания занимает 4 место (ранжирование регионов ПФО проведено по мере возрастания показателя от меньшего к большему). Наименьшая стоимость минимального набора продуктов питания отмечена в Саратовской области – 2958,85 рублей. Наибольшая стоимость сложилась в Самарской области – 3643,17 рубля, что на 16,7% выше, чем в Чувашии. Республика по стоимости минимального набора продуктов питания улучшила свои позиции среди регионов ПФО (по показателю за декабрь 2014 г. занимала 6 место).

 

[1]Стоимость минимального набора отражает межрегиональную дифференциацию уровней потребительских цен и не является составляющим элементом величины прожиточного минимума. При ее расчете, в отличие от величины прожиточного минимума, используются единые, установленные в целом по Российской Федерации, объемы потребления продуктов питания для мужчины трудоспособного возраста и средние потребительские цены на них по Чувашской Республике.

 
 

Источник: Миниcтерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики


  • 0



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами новость

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных